0857 1677 4972, Toko Buku Islam Terbaik, Jual Buku Islam Best Seller, Distributor Buku Islam Online

Toko Buku Islam Terbaik, Jual Buku Islam Best Seller, Distributor Buku Islam Online

Islam Rahmatan Lil Alamin

Deskripsi Produk
Penulis: Hafizh Abdurrahman, Felix Y. SIauw, Tim YukNgajiID
Visual: Emeralda Noor Achni
Penerbit: AlFatih Press
ISBN: 978-602-71986-4-7
Kualitas: ORIGINAL

 

PERNAHKAH kita bertanya, apa sesungguhnya yang diemban oleh Rasulullah Muhammad saw hingga beliau yang tadinya dikagumi, dihormati, dipercaya, dicintai oleh kaum jahil Quraisy, menjadi berbalik difitnah, direndahkan, dianiaya dan didustakan?

Padahal semua Quraisy mengetahui kemuliaan nasabnya, menyaksikan keagungan akhlaknya, mengakui bahwa Muhammad adalah al-amin, mempercayakan penyelesaian masalah dan urusan kepada dirinya? Apa yang membuat Quraisy berubah sedemikian rupa?

Apa yang berubah pada diri Rasulullah hingga membuat murka dan berang para pemuka Quraisy, hingga mereka memutuskan bukan hanya menyiksa Muhammad saw seorang diri, namun juga para sahabat yang mengikutinya, apa yang sebenarnya diajarkan Muhammad saw kepada mereka?

Lebih jauh lagi, apa yang diemban oleh Nabi Muhammad saw, hingga bisa bertahan selama berabad-abad lamanya memberikan peradaban terbaik yang pernah dirasakan oleh manusia dan semesta? Apa yang menyebabkan Islam mampu bertahan hingga saat ini dan bangkit di esok hari?

#YukNgaji, bagaimana Islam mampu memberikan rahmat bagi seluruh alam, #IslamRahmatanLilALamin

Harga: Rp 60.000,-


Toko Buku Islam Rahmatan Lil Alamin, Toko Buku Islam Nusantara, Toko Buku Islam Terbaik, Toko Buku Islam PDF, Jual Buku Islam Best Seller, Toko Buku Islam Tuhan Islam Manusia, Distributor Buku Islam Online, Toko Buku Islam Rahmatan Lil Alamin PDF, Toko Buku Islam Gratis, Toko Buku Islam Nusantara PDF

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *